закрыть

А

Б

В

Д

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Пресс-релизы

Таможенники Урала «перешли» в МТС

27 января 2017

Челябинск, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, сообщает о победе в тендерах и продлении договоров на оказание услуг связи таможенным органам в регионах Урала. Общая сумма контрактов на 2017 год составила порядка 900 тысяч рублей.

Уральское таможенное управление и Челябинская таможня «перешли» в сеть МТС.

В 2017 году голосовой связью, мобильным интернетом и другими мобильными сервисами МТС будут пользоваться сотрудники Уральского таможенного управления, а также таможенные органы, которые сохранили свои контракты с МТС, — Екатеринбургская таможня и Кольцовская таможня имени В.А. Сорокина. Их коллеги из Челябинска выбрали МТС в качестве оператора IP-телефонии по междугородной и международной связи.

Всего МТС обеспечит услугами связи на 2017 год порядка 400 сотрудников таможенных органов на территории Свердловской и Челябинской областей.

«Сегодня фокус потребления услуг связи среди наших корпоративных клиентов смещается в сторону использования целого комплекса сервисов. Чиновники все больший интерес проявляют к мобильному интернету, ежегодно увеличивая объемы передаваемого трафика — только за последний год наши корпоративные клиенты в Свердловской и Челябинской области повысили активность работы в сети почти в два раза. Показателем доверия к компании и высокого качества услуг МТС является тот факт, что сотрудники таможенных органов уже не первый год выбирают нас в качестве основного оператора связи. И, более того, к нам переходят от других операторов новые клиенты», — рассказал директор по бизнес-рынку МТС на Урале Александр Белимов.

В ходе конкурса на предоставление связи органам власти сравнивалось качество услуг, география покрытия, дополнительные возможности по оптимизации стоимости наиболее востребованных услуг и общая ценовая политика операторов. В конкурсах принимали участие крупнейшие операторы связи, компания МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг и высокий уровень сервиса, а также полный спектр инновационных продуктов.

МТС традиционно занимает ведущие позиции на российском рынке корпоративной связи. По результатам исследования AC&M-Consulting, проведенного в середине 2016 года, МТС признана лидером корпоративного рынка в России — 44% предприятий крупного и среднего бизнеса являются пользователями услуг компании. Мобильные и фиксированные услуги МТС, а также комплексные предложения оператора ежегодно выбирают крупнейшие предприятия нефтедобывающей и перерабатывающей отрасли, государственные структуры, логистические компании, банки, FMCG-предприятия и другие организации.

* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в регионах Урала
Елена Юрина
Тел.: (343) 372-97-34
e-mail: pr@ural.mts.ru

* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - порядка 80 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.

* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.